Rezept: Champignonsalat - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | frische Champignons, in - feine Scheiben geschnitte | |
3 EL | Zitronensaft | ca. 0.11 € |
1 | Zwiebel, fein gehackt | ca. 0.05 € |
2 EL | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Knoblauchzehe, sehr fein - gehackt | ca. 0.09 € |
3 EL | (-4) süße Sahne | ca. 0.25 € |
100 g | gekochter Schinken, in - Streifen geschnitten | ca. 0.90 € |
100 g | Feldsalat, geputzt und - gewaschen |
Zubereitung:
Die Pilzscheiben sofort mit dem Zitronensaft beträufeln und untermengen. Zwiebeln, Petersilie und Gewürze unter die Champignonscheiben heben und zum Schluss die Sahne und die Schinkenstreifen. Den Salat mit dem Feldsalat anrichten. Dazu passt sehr gut ein Körnerbaguette.
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