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Rezept: Champignonsalat - Variation 2

Bild: Champignonsalat - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gfrische Champignons, in - feine Scheiben geschnitte 
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
1 Zwiebel, fein gehacktca. 0.05 €
2 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Knoblauchzehe, sehr fein - gehacktca. 0.09 €
3 EL(-4) süße Sahneca. 0.25 €
100 ggekochter Schinken, in - Streifen geschnittenca. 0.90 €
100 gFeldsalat, geputzt und - gewaschen 

Zubereitung:

Die Pilzscheiben sofort mit dem Zitronensaft beträufeln und untermengen. Zwiebeln, Petersilie und Gewürze unter die Champignonscheiben heben und zum Schluss die Sahne und die Schinkenstreifen. Den Salat mit dem Feldsalat anrichten. Dazu passt sehr gut ein Körnerbaguette.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignonsalat - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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