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Rezept: Bisquit Cassata mit Frucht-Quark-Frischkäse-Füllung


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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Eier - getrenntca. 1.28 €
3 ELKaltes Wasserca. 0.00 €
200 gZuckerca. 0.30 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
100 gMehlca. 0.07 €
80 gSpeisestärkeca. 0.09 €
1 TLGestr. Backpulverca. 0.01 €

Für die Füllung
350 gQuarkca. 0.97 €
350 gDoppelrahmfrischkäseca. 2.58 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 TLZimtca. 0.27 €
2 ELOrangenlikörca. 0.43 €
50 gZartbitterschokolade - geh.ca. 0.38 €
50 gMandeln, gehacktca. 0.28 €
250 gErdbeeeren 

Außerdem
250 gKuvertüre, dunkelca. 3.82 €
Evtl. kandierte oder - frische Früchte 

Zubereitung:

Eiweiß mit Wasser aufschlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und weiterschlagen bis die Masse steif ist. Eigelb unterziehen und das mit dem Backpulver vermischte Mehl darübersieben und unterheben. Den Teig in eine gefettete und mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Bei 200ø-220øC bei Ober- und Unterhitze (175øC bei Umluft) ca. 40 Minuten backen. Eine Schüssel (1,5 l Inhalt) mit Klarsichtfolie auslegen. Den Bisquit in 2 cm dicke Streifen schneiden und die Schüssel mit einem Teil der Sreifen auslegen. Quark, K"se, Zucker, Zimt und Lik"r zu einer s"migen Masse verrühren, Schokolade, Mandeln und Erdbeeren unterziehen. Die Füllung in die Schüssel geben und mit dem restlichen Bisquit bedecken. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Anschließend stürzen und mit der flüßigen Kuvertüre überziehen, evtl mit Früchten belegen und nochmal kühl stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bisquit Cassata mit Frucht-Quark-Frischkäse-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kuvertüre - dunkel  *   Mandeln - gehackt  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Schokolade - zartbitter  *   Speisequark mager  *   Speisestärke  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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