Rezept: Champignonsalat (Buffet)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.72 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.57 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Champignons - frisch | ca. 4.29 € |
1 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
1 | Paprika - grüne | ca. 0.87 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
125 g | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
2 | Weinessig | |
1 Msp. | Ingwerpulver | ca. 0.05 € |
1 | Schnittlauch | |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
2 | Eier - hartgekocht . Garnieren | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
Die frischen Champignons sauber putzen, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Salz und dem Zitronensaft verreiben und mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.
Dann die Champignons gut ablaufen lassen und mit der feingewürfelten Paprikaschote und der feingehackten Zwiebel vermischen.
Den Rahm mit dem Weinessig, Ingwer und Schnittlauch zu einer pikanten Salatsauce anrühren und damit den Champignonsalat anmachen.
Die Tomaten und die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden und den Salat damit garnieren.
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