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Rezept: Rote-Bete-Saft mit Ingwer

Bild: Rote-Bete-Saft mit Ingwer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gRote Beteca. 0.39 €
700 gMöhrenca. 0.58 €
4 Orangen 
4 Äpfel - z.B. Elstar 
40 gfrischer Ingwerca. 0.28 €
4 TLHonig - flüssigca. 0.14 €

Zubereitung:

Eine wahre Vitamin- und Vitalstoffbombe, die in der kalten Jahreszeit so manche Erkältung verhindern hilft.


Rote Bete und Möhren gründlich waschen und putzen. Rote Bete schälen. Rote Bete und Möhren grob würfeln.

Die Orangen so schälen,dass die weiße Haut mit entfernt wird. Fruchtfleisch grob würfeln.

Äpfel (z. B. Elstar) und frischen Ingwer waschen und in grobe Stücke schneiden.

Gemüse und Obst zusammen entsaften und mit 3-4 TL flüssigem Honig nach Belieben süßen.


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(*) Für diese Version von Rote-Bete-Saft mit Ingwer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Ingwer - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Orangen  *   Rote Bete - gekocht


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