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Rezept: Champignonsalat Winzer Art

Bild: Champignonsalat Winzer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELSherryessigca. 0.20 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
5 ELWalnussölca. 0.53 €
60 gWalnusskerneca. 1.02 €
300 gweiße und rote Weintrauben 
400 gChampignonsca. 2.29 €
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €

Zubereitung:

Essig, Zucker, Salz und Pfeffer mischen. Wenn Zucker und Salz sich aufgelöst haben, das Öl unterschlagen. Walnusskerne grob hacken. Trauben waschen, von den Stielen zupfen, halbieren und entkernen. Champignons putzen, falls nötig mit dem Backpinsel säubern und in Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel mit der Marinade vermischen und ca. 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignonsalat Winzer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Sherryessig  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Walnussöl  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade


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Champignon Pilz Vorspeise


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