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Rezept: Cantuccini mit Mandeln

Bild: Cantuccini mit Mandeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMehlca. 0.16 €
175 gZuckerca. 0.26 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.66 €
0.5 kl.Flasche Bittermandelaroma 
Salzca. 0.00 €
25 gMargarine - oder Butter, weichca. 0.06 €
2 Eier Gew.Kl.Lca. 0.34 €
100 gMandeln - geschältca. 1.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln, 30 Minuten kalt stellen.

Teig in 5 Stücke teilen, je des Stück zur 25 cm langen Rolle formen und mit Abstand auf ein Blech mit Backpapier setzen. Bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten vorbacken. Kalt werden lassen.

Rollen schräg in Scheiben schneiden, aufs Backblech legen, 8-l0 Minuten backen.

Gas 3, Umluft 175 Grad Zeit: 40 Minuten (+ Kühlzeiten) 1 Stück = 22 kcal


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(*) Für diese Version von Cantuccini mit Mandeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Mandeln ganz - geschält  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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