Rezept: Cheese & corn dinner (Käse + Mais Pizza)
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1.5 Tasse(n) | Luncheon Meat ersatzweise - Leberkäs o. Lyoner-Wurst ODER Thunfisch(Dose) abgetropft | |
0.5 Tasse(n) | Maiskörner - abgetropft | |
0.25 Tasse(n) | Zwiebeln - feingehackt ODER Gehackte Zwiebeln, Instant | |
1 Tasse(n) | Cheddar o. American Käse - grob geraspelt | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
0.75 Tasse(n) | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
0.5 TL | Worcestershire Soße | ca. 0.03 € |
Paprikapulver u. Petersilie - als Wür e n. Geschmack |
Zubereitung:
Crazy Crust nach Grundrezept (Kategorie: Aufbau) vorbereiten. Der Reihenfolge nach die Zutaten auf den Teig legen: Fleisch oder Thunfisch, Mais, Zwiebeln und Käse. In einer kleinen Schüssel werden nun Eier mit Mehl verquirlt; Milch und Worcestersoße untermischen. Die Mixtur gleichmäßig über den Käse schütten. Die Pizza wird bei 220øC ca. 20-30 Min., oder bis die Füllung durch ist, gebacken. Abschließend kann man Paprikapulver und gehackte Petersilie daraufstreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Böllewegge - Zwiebel-Käse-Wecken 1 Rezept Preise: Discount: 5.88 € EU-Bio: 5.91 € Demeter: 7.49 € Für den Teig Mehl und Salz mischen und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Butter in kleinen Stücken dazugeben. Hefe mit Milch und Wasser auflösen und in die | |
Faasekiechelcha 1 Rezept Preise: Discount: 2.64 € EU-Bio: 2.66 € Demeter: 4.25 € Aus den obigen Zutaten einen festen Hefeteig herstellen Nach dem Aufgehen den Teig ca. 1 bis 2 cm ausrollen und in kleine Rautenstücke schneiden Den Teig | |
Blumenkohl mit Hirse und Kokos 4 Portionen Preise: Discount: 4.11 € EU-Bio: 6.40 € Demeter: 6.85 € Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Hirse in heißem Öl leicht anrösten. Zwiebeln abziehen, fein würfeln, zur Hirse geben und | |
Entenbouillon mit Suppengrün 4 Portionen Preise: Discount: 10.28 € EU-Bio: 12.44 € Demeter: 12.48 € Das Entenfleisch gibt der Bouillon die Kraft, das Gemüse und die asiatischen Zutaten geben die Würze. Entenbrustfilets häuten, Fleisch würfeln. Suppengrün | |
Rote-Bete-Suppe mit Früchten 4 Portionen Preise: Discount: 2.51 € EU-Bio: 2.70 € Demeter: 2.88 € Normale Speisezwiebeln sind für diese Suppe zu scharf, darum müssen es Gemüsezwiebeln sein. Diese Suppe läßt sich sehr gut wieder aufwärmen, aufgewärmt |