Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Cheese & corn dinner (Käse + Mais Pizza)


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1.5 Tasse(n)Luncheon Meat ersatzweise - Leberkäs o. Lyoner-Wurst ODER Thunfisch(Dose) abgetropft 
0.5 Tasse(n)Maiskörner - abgetropft 
0.25 Tasse(n)Zwiebeln - feingehackt ODER Gehackte Zwiebeln, Instant 
1 Tasse(n)Cheddar o. American Käse - grob geraspelt 
1 Eica. 0.26 €
1 ELMehlca. 0.03 €
0.75 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.12 €
0.5 TLWorcestershire Soßeca. 0.03 €
Paprikapulver u. Petersilie - als Wür e n. Geschmack 

Zubereitung:

Crazy Crust nach Grundrezept (Kategorie: Aufbau) vorbereiten. Der Reihenfolge nach die Zutaten auf den Teig legen: Fleisch oder Thunfisch, Mais, Zwiebeln und Käse. In einer kleinen Schüssel werden nun Eier mit Mehl verquirlt; Milch und Worcestersoße untermischen. Die Mixtur gleichmäßig über den Käse schütten. Die Pizza wird bei 220øC ca. 20-30 Min., oder bis die Füllung durch ist, gebacken. Abschließend kann man Paprikapulver und gehackte Petersilie daraufstreuen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Cheese & corn dinner (Käse + Mais Pizza) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Käse Mais Pizza USA


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Böllewegge - Zwiebel-Käse-WeckenBöllewegge - Zwiebel-Käse-Wecken   1 Rezept
Preise: Discount: 5.88 €   EU-Bio: 5.91 €   Demeter: 7.49 €
Für den Teig Mehl und Salz mischen und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Butter in kleinen Stücken dazugeben. Hefe mit Milch und Wasser auflösen und in die   
FaasekiechelchaFaasekiechelcha   1 Rezept
Preise: Discount: 2.64 €   EU-Bio: 2.66 €   Demeter: 4.25 €
Aus den obigen Zutaten einen festen Hefeteig herstellen Nach dem Aufgehen den Teig ca. 1 bis 2 cm ausrollen und in kleine Rautenstücke schneiden Den Teig   
Blumenkohl mit Hirse und KokosBlumenkohl mit Hirse und Kokos   4 Portionen
Preise: Discount: 4.11 €   EU-Bio: 6.40 €   Demeter: 6.85 €
Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Hirse in heißem Öl leicht anrösten. Zwiebeln abziehen, fein würfeln, zur Hirse geben und   
Entenbouillon mit SuppengrünEntenbouillon mit Suppengrün   4 Portionen
Preise: Discount: 10.28 €   EU-Bio: 12.44 €   Demeter: 12.48 €
Das Entenfleisch gibt der Bouillon die Kraft, das Gemüse und die asiatischen Zutaten geben die Würze. Entenbrustfilets häuten, Fleisch würfeln. Suppengrün   
Rote-Bete-Suppe mit FrüchtenRote-Bete-Suppe mit Früchten   4 Portionen
Preise: Discount: 2.51 €   EU-Bio: 2.70 €   Demeter: 2.88 €
Normale Speisezwiebeln sind für diese Suppe zu scharf, darum müssen es Gemüsezwiebeln sein. Diese Suppe läßt sich sehr gut wieder aufwärmen, aufgewärmt    


Mehr Info: