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Rezept: Champignonspätzle

Bild: Champignonspätzle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELZwiebelwürfelca. 0.16 €
12 ELChampignons 
12 ELSahneflocken 
4 ELPetersilieca. 0.17 €
8 ELSpätzle 
Speisestärke 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Die 2 Tassen Zwiebelwürfel in Butter goldgelb anbraten. Die 6 Tassen Champignons in Scheiben zufügen und ca. 10 Minuten offen dünsten. Mit 6 Tassen Sahneflocken auffüllen, mit Speisestärke leicht binden und aufkochen. Mit Salz, Muskat und 2 El. Petersilie würzen. Jetzt 4 Tassen Spätzle zugeben, aufkochen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Champignonspätzle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Spätzle mit Eiern  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Zwiebeln


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