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Rezept: Möhrenrolle mit Kokosflocken

Bild: Möhrenrolle mit Kokosflocken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMöhrenca. 0.38 €
4 Eierca. 1.03 €
50 gKokosflockenca. 0.24 €
500 gZuckerca. 0.75 €
4 ELMehlca. 0.05 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €

ZUM BESTREUEN
Zucker 
Zimtca. 0.18 €

Zubereitung:

Die Karotten kochen und noch warm mit den Eigelb im Mixer pürieren. Mit Kokosflocken, Zucker und mit Backpulver vermischten Mehl verrühren. Anschließend vorsichtig das steifgeschlagene Eiweiß unterziehen.

Die Masse auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes und eingefettetes Backblech geben und 30 bis 40 Minuten bei 175 oC backen. Noch warm auf ein Tuch, das mit Zucker (und eventuelle mit Zimt) bestreut ist, stürzen, einrollen und nochmals mit Zucker und Zimt bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhrenrolle mit Kokosflocken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Möhren (Karotten)  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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