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Rezept: Champignons-Salat mit Frischkäse-Sauce

Bild: Champignons-Salat mit Frischkäse-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gWeiße Champignonsca. 1.72 €
1 kl.Pckg. Doppelrahm-Frischkäse 
200 mlSahneca. 1.09 €
Salz, Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
3 ELFrischer Estragonca. 0.48 €

Zubereitung:

Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf einem flachen Teller schuppenartig anrichten.

Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Mit Sahne, Salz, Pfeffer, feingeschnittenem Schnittlauch und Estragon verrühren. Dressing über den Salat gießen.


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(*) Für diese Version von Champignons-Salat mit Frischkäse-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Estragon - frisch  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


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