Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Egg Curry


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 eggs - hard-boiled 
4 tomatös - (1) 
0 lwater 
2 tomatös - (2) 
2 green chilies - slit into half along the length 
1 TLchili powder 
1 TLTurmeric (Kurkuma)ca. 0.05 €
1 TLground coriander seeds 
1 inch ginger - pounded 
1 spring currx leaves 
1 gr.onion - sliced thinly 
2 gloves garlic - minced 
4 ELcooking oil 

coconut mix
1.5 Tasse(n)coconut - grated 
1 Tasse(n)water 
salt to taste 

Zubereitung:

1. Cook tomatös (1) in water until soft. Drain. Peel off the film of skin and press tomatös through a sieve. Leave aside. 2. Heat oil and fry onion till brown. Add chilli powder. turmeric powder, coriander seeds, ginger, green chillies and garlic. Fry weil for 2-3 mins. 3. Add sieved tomatös, whole tomatös (2), curry leaves and santan. Bring to the boil. 4. Lower heat. add salt and mix weil. Simmer gently for 30 mins. till curry thickens. If curry is too thick. add a little water. 5. Cut eggs in half and add to curry. Simmer for 2-5 mins. Ionger. Dish up and serve hot.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Egg Curry werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kurkuma


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Asien Curry Ei Eierspeisen Kokos


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Antipasto mit SpinatAntipasto mit Spinat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.57 €   EU-Bio: 3.15 €   Demeter: 3.19 €
Die Weinbeeren in lauwarmem Wasser quellen lassen. Den Spinat waschen, erlesen und die groben Stiele entfernen. Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die   
Allgäuer Käseeier auf SpinatpüreeAllgäuer Käseeier auf Spinatpüree   2 Portionen
Preise: Discount: 2.91 €   EU-Bio: 3.93 €   Demeter: 4.36 €
Knapp 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Essig hinzufügen und die aufgeschlagenen Eier einzeln dazugeben. Die Eier sollen jetzt nur noch ziehen - ca. 6 Minuten -   
Rote-Linsen-AufstrichRote-Linsen-Aufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 2.20 €   EU-Bio: 2.16 €   Demeter: 2.16 €
Linsen waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem Wasser, Majoran, Lorbeer, Gewürznelke und Zwiebel in einen Topf geben und 15 Minuten ohne Deckel weich   
ReisplinsenReisplinsen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.41 €   EU-Bio: 3.95 €   Demeter: 7.26 €
Möhren und Kohlrabi schälen und nicht zu fein raspeln. Den Lauch putzen, waschen, abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden. Den Schinken fein   
Steckrübentopf Steckrübentopf    4 Portionen
Preise: Discount: 4.89 €   EU-Bio: 5.16 €   Demeter: 5.83 €
Steckrüben unter fließendem Wasser bürsten, dünn schälen und putzen. In etwa 2 cm lange Stifte schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in nicht zu kleine   


Mehr Info: