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Rezept: Champignon-Suppe

Bild: Champignon-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gfrische Champignons,ca. 1.43 €
geputzt und blättrig - geschnitten 
40 gButterca. 0.40 €
40 gMehlca. 0.06 €
5 dlMilch - lauwarmca. 0.53 €
5 dlFleischbrüheca. 0.04 €
2 ELKondensmilch, ungezuckert 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
2 ELNüsse - gehacktca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Butter erhitzen und die Champignons darin andünsten. Mehl darüberstreuen und hell anschwitzen. Milch und Fleischbrühe einrühren, aufkochen und 10 Minuten kochen lassen.

Mit Kondensmilch verfeinern (Doppelrahm geht natürlich auch) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Petersilie und Nüssen bestreut anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Champignon-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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