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Rezept: Emilia-Torte


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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Cremepulver - Zitronengeschmack ohne Kochen 
200 mlMilch - lauwarmca. 0.21 €
2 clCointreauca. 0.29 €
1 Biskuittortenboden - 200 g 
3 Kakisca. 1.47 €
2 ELAprikosenkonfitüre - heißca. 0.18 €
1 TLPistazien - gehacktca. 0.35 €
8 Walnusshälftenca. 0.34 €
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
30 gZuckerca. 0.04 €
16 Cocktailkirschenca. 0.55 €

Zubereitung:

Zitronencreme mit Milch nach Packungsanweisung zubereiten, Cointreau darunterrühren. Auf den Tortenboden streichen. Kakis putzen, zu Spalten schneiden. Auf der Creme verteilen. Konfitüre, Pistazien und Walnusshälften darübergeben. Sahne mit Zucker steifschlagen, auf die Torte spritzen, mit Cocktailkirschen garnieren.

Kalorienangabe bei 12 Stücken

:Pro Person ca. : 206 kcal :Pro Person ca. : 863 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Emilia-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cocktailkirschen  *   Kaki / Sharon  *   Konfitüre - Aprikose  *   Milch fettarm 1,5%  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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