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Rezept: Feine Nusswaffeln


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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 3.65 €        Kosten Portion: 0.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

75 gWalnuss- o. Haselnusskerneca. 1.28 €
0.125 lMilch - sehr heißca. 0.13 €
200 gButterca. 1.99 €
75 gZuckerca. 0.11 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
3 Eierca. 0.77 €
150 gMehlca. 0.22 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
1 ELRum - b.Bedarf mehrca. 0.12 €
Puderzuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Nüsse reiben, mit der heißen Milch übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier hinzufügen und kurz mitrühren. Mehl mit Backpulver sieben, mit den Nüssen und mit Rum unterrühren. Waffeln bei mittlerer Temperatureinstellung backen und mit Puderzucker bestäuben.


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(*) Die Zubereitung von Feine Nusswaffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkohol Backen Deutschland Nuss Waffel


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