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Rezept: Champignon-Zwiebel-Kuchen

Bild: Champignon-Zwiebel-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gZwiebelnca. 0.47 €
250 gChampignons - frischca. 1.43 €
40 gMargarine - oder Butterca. 0.21 €
250 gSpinat oder Mangoldca. 0.50 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
100 ggeriebener Emmentalerca. 0.86 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
0.5 lMilch (Sahne, oder Milch- - Sahne-Gemisch) 
3 Eierca. 0.77 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Hefeteig nach Grundrezept 

Zubereitung:

Zwiebel in Scheiben oder Würfel zerteilen, die Champignons blättrig aufschneiden. Zusammen in einer großen Pfanne mit dem Fett glasig dünsten. Spinat oder Mangold waschen, in Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken. Alles abkühlen lassen. Mit Petersilienblättern vermischen und auf dem Teig verteilen. Milch, Eier, Käse und Gewürze mit dem Schneebesen verrühren (nicht schlagen) und darübergießen. Backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignon-Zwiebel-Kuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Cayennepfeffer  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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