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Rezept: Chantilly-Sahne

Bild: Chantilly-Sahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 mlSahneca. 0.68 €
2 TLZuckerca. 0.02 €
125 mlCrème dôuble 
1 ELOrangenlikörca. 0.21 €
Schokospäne 

Zubereitung:

Sahne mit Zucker steif schlagen, Crème dôuble und Orangenlikör zuletzt unterziehen. Als Häubchen auf die Mousse Nöl spritzen, mit Schokoladenspänen verzieren.


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(*) Für diese Version von Chantilly-Sahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Schlagsahne  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Zucker - Raffinade


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