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Rezept: Gemüsesuppe mit Perlgraupen


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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundFrühlingszwiebeln, etwa 250gca. 0.33 €
500 gGemüse: Möhre, Steckrübe - Lauch, Knollensellerie, Zucchini 
1 lWasserca. 0.01 €
120 gPerlgraupenca. 0.26 €
2 ELGemüsebrühe - gekörntca. 0.13 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.02 €
2 Tomaten - püriert 
50 gPetersilie - gehacktca. 0.36 €
5 ELSojasoße - ODER Möhrensaftca. 0.25 €
kl.schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln waschen, das Grün von den Zwiebeln trennen, in kleine Röllchen schneiden und zur Seite legen. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse putzen oder schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Wasser mit der Gemüsebrühe und dem Öl zum Kochen bringen. Die Perlgraupen, die Frühlingszwiebeln und das gewürfelte Gemüse - bis auf die Zucchini - in die kochende Brühe geben. Die Suppe bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 10 Minuten garen. Dann die Zucchini sowie die pürierten Tomaten hinzugeben und weitere 10 Minuten garen. Die Suppe mit der Sojasoße oder dem Möhrensaft und etwas Pfeffer abschmecken. Die Petersilie und die Frühlinszwiebelröllchen unter die Suppe rühren.


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(*) Für diese Version von Gemüsesuppe mit Perlgraupen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Graupen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser


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