Rezept: Charcho - Georgische Rindfleischsuppe mit Reis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Querrippe | |
3 | Zwiebeln | ca. 0.40 € |
5 | Knoblauchzehen | ca. 0.45 € |
100 g | Reis | ca. 0.10 € |
5 EL | Tomatenmark | ca. 0.15 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Gemahlener Koriander | ca. 1.19 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Das Fleisch abspülen und in große Stücke schneiden. In eineinhalb Liter Wasser zum Kochen bringen. Zwischendurch abschäumen. Bei kleiner Hitze 40 Minuten kochen. Abgezogene Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln. Gewaschenen Reis, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark zur Brühe geben. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Alles bei kleiner Hitze noch 20 Minuten leicht kochen lassen.
Knochen entfernen. Die Suppe mit gehackter Petersilie bestreuen.
Pro Person ca. 848 Joule/205 Kalorien
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