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Rezept: Charcho - Georgische Rindfleischsuppe mit Reis

Bild: Charcho - Georgische Rindfleischsuppe mit Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gQuerrippe 
3 Zwiebelnca. 0.40 €
5 Knoblauchzehenca. 0.45 €
100 gReisca. 0.10 €
5 ELTomatenmarkca. 0.15 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 ELGemahlener Korianderca. 1.19 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Das Fleisch abspülen und in große Stücke schneiden. In eineinhalb Liter Wasser zum Kochen bringen. Zwischendurch abschäumen. Bei kleiner Hitze 40 Minuten kochen. Abgezogene Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln. Gewaschenen Reis, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark zur Brühe geben. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Alles bei kleiner Hitze noch 20 Minuten leicht kochen lassen.

Knochen entfernen. Die Suppe mit gehackter Petersilie bestreuen.

Pro Person ca. 848 Joule/205 Kalorien


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(*) Die Zubereitung von Charcho - Georgische Rindfleischsuppe mit Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eintopf Fleisch Georgien Suppe


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