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Rezept: Heidelbeere-Muffins (ohne Ei, mit Tofu)


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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Tasse(n)Mehlca. 0.14 €
1 ELBackpulverca. 0.02 €
0.125 TLSalzca. 0.00 €
0.75 Tasse(n)Zuckerca. 0.20 €
30 gTofuca. 0.13 €
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Tasse(n)Heidelbeere, frisch ODER TK- - Heidelbeeren 

Zubereitung:

Karen: "I've tried an eggleß blüberry muffin just the other day, and
it turned out better than I expected. I wanted the muffins to be
VERY moist, sweet, and rather dense. Here's the basic recipe, as I
can recall it..."

Ofen auf 180 oC vorwärmen, Muffin-Formen ausbuttern.

Mehl, Backpulver, Salz und Zucker miteinander mischen.

Tofu gut zerdrücken, mit Wasser und Öl sorgfältig vermischen (kann
auch im Mixer gemacht werden).

1/4 Tasse der Mehlmischung (bezogen auf Menge für 12 Muffins)
beiseite legen, restliche Mehlmischung mit der Tofu-Wasser-Öl-Masse
vermischen.

Heidelbeere mit der beseite gelegten Mehlmischung gut vermischen, im
Teig vorsichtig einrühren.

Muffins-Formen zu 2/3 füllen und backen, ca. 20 Minuten (mit
Holznadel prüfen: diese muß nach dem Einstechen sauber herauskommen).

Grundmenge mit 2 Tassen Mehl ausreichend für 12 Stück.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Heidelbeere-Muffins (ohne Ei, mit Tofu) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tofu  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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