Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Holiday Wreaths (Adventskränze)


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.333 Tasse(n)Margarine/Butter 
280 g(ca.40Stck) Marshmallows 
1 TLgrüne Lebensmittelfarbe 
6 Tasse(n)Corn Flakes ODER Honig-Corn- - Flakes 
Kandierte Kirschen o.ä. f. - Dekoration 

Für die Glasur
Puderzucker - + Wasserca. 0.04 €

Zubereitung:

Menge mit 6 Tassen Corn Flakes ausreichend für 16 Stück.

In einer großen Kaßerolle wird das Fett bei niedriger Temperatur geschmolzen, die Marshmallows zugegeben und unter Rühren ebenfalls geschmolzen. Vom Herd nehmen und grüne Lebensmittelfarbe zufügen und verrühren.

Nun gibt man die Corn Flakes oder Honig-Flakes hinein und verrührt alles bis die Flocken gut bedeckt sind.

Ein 1/4c-Maß wird gut gefettet, mit der "warmen" Flockenmischung gefüllt, mit gut gefetteten Fingern wird nun ein Kranz geformt und mit den Kirschen garniert.

Mit einer "durchsichtigen" Zuckerglasur überziehen.

In der Mikrowelle: In einer mikrowellengeeigneten Schüssel werden Butter/Margarine und Marshmallows auf Höchststufe 3 Minuten erhitzt. Nach 2 Minuten umrühren. Nach den 3Minuten alles gut verrühren und die Lebensmittelfarbe untermischen. Anschließend wie oben verfahren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Holiday Wreaths (Adventskränze) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornflakes  *   Lebensmittelfarbe  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Cornflakes Gebäck USA Weihnachten


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Toskanischer ReispuddingToskanischer Reispudding   1 Rezept
Preise: Discount: 1.82 €   EU-Bio: 2.29 €   Demeter: 2.75 €
Rosinen vorab in Brandy einlegen. Die Milch aufkochen, Reis, Zucker, Butter beifügen. Wenn der Reis weich ist, abkühlen lassen. Danach Eier, Eigelb und   
Griechischer ZucchinisalatGriechischer Zucchinisalat   1 Rezept
Preise: Discount: 3.31 €   EU-Bio: 6.10 €   Demeter: 6.14 €
Pfefferminze und Knoblauch fein hacken, die entsteinten Oliven halbieren, den Feta-Käse in grobe Würfel schneiden. Alle Salatsaucen-Zutaten gut mischen und   
OrangenbratenOrangenbraten   1 Rezept
Preise: Discount: 21.26 €   EU-Bio: 21.32 €   Demeter: 43.18 €
Die Tomaten kurz in heißem Wasser blanchieren, dann die Haut abziehen und achteln. Zwiebeln schälen und würfeln, den Knoblauch schälen und reiben oder durch   
Blinis mit RhabarberBlinis mit Rhabarber   4 Portionen
Preise: Discount: 9.36 €   EU-Bio: 9.10 €   Demeter: 9.00 €
Rhabarber putzen, waschen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Mit Ahornsirup übergießen und abgedeckt 30 Minuten Saft ziehen lassen. Dann den Rhabarber im   
Zimtnudeln aus der MikrowelleZimtnudeln aus der Mikrowelle   4 Portionen
Preise: Discount: 2.05 €   EU-Bio: 2.70 €   Demeter: 2.93 €
Milch und Butter in einer Rührschüssel bei 850 Watt in 20 Sekunden erwärmen. Die Hefe hineinbröckeln und mit den restlichen Zutaten zu einem geschmeidigen   


Mehr Info: