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Rezept: Huhn mit Okra (kotopoulo me bamies)


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Durchschnitt: 6.74 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 mittelgr.Huhnca. 2.79 €
500 gOkraca. 3.50 €
1 Tasse(n)Ölca. 0.21 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
4 Reife Tomaten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Essig - f.d.Okra 

Zubereitung:

Das Huhn säubern und sorgfältig waschen. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und im Öl erhitzen. Dann das Huhn zugeben. Mehrmals umdrehen bis es von allen Seiten angebräunt ist. Die geschälten und zerkleinerten Tomaten zugeben. Die Okra gut waschen, die Stengel abschneiden. Danach in Essig tauchen. Wenn das Huhn halb durch ist, die Okra in den Topf geben. Das Gericht wird so lange gekocht, bis die Soße eingedickt ist. Veränderung: Die Okra in einer Pfanne braten, bevor sie zu dem Huhn gegeben werden. Pro Portion ca.: 470 kcal Garzeit ca.: 60 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Huhn mit Okra (kotopoulo me bamies) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Okra - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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