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Rezept: Grüner Erbsentopf

Bild: Grüner Erbsentopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 8.95 €        Kosten Portion: 2.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gtiefgekühlter Blattspinatca. 0.66 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
1 Dose(n)Corned Beef - (340 g)ca. 3.29 €
450 gtiefgekühlte Perlerbsenca. 1.19 €
0.75 lFleischbrüheca. 0.06 €
4 ELKartoffelpüreepulverca. 2.60 €
4 ELCreme fraicheca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
geriebene Muskatnussca. 0.42 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Blattspinat etwas antauen lassen, danach einige Male mit einem Messer längs und quer durchschneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.

Vom Corned Beef das Fett abtrennen, in einer Pfanne auslassen und die Zwiebeln darin glasig braten. Das grob gewürfelte Fleisch zufügen und bei sanfter Hitze langsam braten. Die un-aufgetauten Erbsen mitsamt dem Spinat in die kochende Brühe geben und in 6-8 Minuten garen.

Den Erbsentopf mit Kartoffelpüreepulver binden, mit Creme fraiche verfeinern und mit Salz und Muskat abschmecken.

Das Corned beef mit reichlich Pfeffer übermahlen und über den angerichteten Eintopf streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüner Erbsentopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Corned Beef  *   Crème fraîche  *   Erbsen - TK  *   Kartoffelpüree - Fertigprodukt  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Muskatnuss - ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Zwiebeln


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