Rezept: Kernige Kokosmakronen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.55 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Eiweiß | ca. 0.34 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
1 Prise(n) | Jodsalz | ca. 0.00 € |
200 g | Kokosraspeln | ca. 0.95 € |
100 g | Haferflocken - kernig | ca. 0.23 € |
Zubereitung:
Menge mit 100g Kernige Haferflocken ausreichend für 80 Stück.
Eiweiß steifschlagen. Nach und nach Zucker und Jodsalz dazugeben. Weiterschlagen, bis sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben. Kokosraspeln und Haferflocken unterhben. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Bei 140-160øC etwa 20 Minuten backen.
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