Rezept: Friseesalat mit Radieschen
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Kopf Friseesalat | |
1 | Bund Radieschen | |
2 | Paprikaschoten (grün) | |
1 | Zitrone (der Saft davon) | |
3 | EL Olivenöl | |
Salz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Cayennepfeffer | ||
1 | Zwiebel (gehackt) | |
1 | Knoblauchzehe (gehackt) | ca. 0.04 € |
1 | Bund Petersilie |
Zubereitung:
riseesalat putzen, gründlich waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Radieschen putzen, waschen und in feine Scheibchen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer Salatschüssel mischen. Für die Salatsoße den Zitronensaft mit Öl, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer gut verrühren. Die Zwiebel und den Knoblauch untermischen. Petersilie waschen, trockentupfen, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
Vor dem Servieren die Petersilie unter das Dressing rühren und den Salat damit übergießen.
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