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Rezept: China-Reis-Pfanne


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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gLangkornreisca. 0.20 €
Salz 
2 Zwiebeln 
lKnoblauchzehe 
6 ELErdnussölca. 0.29 €
450 gtiefgekühltes Chinagemüse - 4 EL Sojasauce 
Cayennepfeffer 
150 ggekochter Schinken - oder Reste von Schweinebratenca. 1.34 €
3 Eierca. 0.51 €

Zubereitung:

Reis wie gewohnt in Salzwasser garen. Nebenbei Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. 4 EL Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln samt Knoblauch darin glasig braten. Das unaufgetaute Gemüse hinzugeben, unter häufigem Wenden nur so lange garen, daß es noch ganz knackig ist, und mit Sojasauce und Cayennepfeffer würzen. Das übrige Öl darin erhitzen und den Reis darin nur kurz braten. Den Schinken oder Braten in feine Streifchen schneiden und in die verquirlten, mit Salz gewürzten Eier geben. Diese unter den Reis mischen und bei mittlerer Hitze unter Rühren stocken lassen. Mit Sojasauce nachwürzen.


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(*) Für diese Version von China-Reis-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Erdnussöl  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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