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Rezept: Mini-Pizza ’Scamorza’


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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 20 Stück:

150 gCocktail-Tomaten 
100 gScamorza - geräucherter Mozzarellaca. 0.00 €
2 ELKapernca. 0.32 €
Basilikumca. 0.01 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
1 kl.Portion Pizzateig siehe - Pi a-Grundteig für Pi a- Menü 

Zubereitung:

Tomaten waschen, trockentupfen. In drei Millimeter dicke Scheiben schneiden. Scamorza entrinden. In drei Zentimeter lange Stifte teilen. Kapern abtropfen lassen. Das Basilikum waschen und trockentupfen, Blätter abzupfen.

Backofen auf 225 Grad vorheizen. Backblech mit etwas Öl fetten.

Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. Mit einem Austecher von vier Zentimeter Durchmeßer Fladen ausstechen. Auf das Blech legen, mit Öl bestreichen.

Mit Tomaten, Kapern und Käse belegen. Pizzen auf der zweiten Schiene von unten etwa 12 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Basilikumblättchen garnieren.

Siehe auch "Pizza-Menü".


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(*) Die Zubereitung von Mini-Pizza ’Scamorza’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kapern in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Scamorza


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Käse Pizza Tomate


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