Rezept: Überbackene Partybrötchen
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Brötchen | |
5 EL | Butter | ca. 0.41 € |
200 g | Zucchini | ca. 0.34 € |
je l1 rote, gelbe und grüne | ||
Paprikaschote | ||
200 g | Tomaten | ca. 0.68 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
250 g | Mozzarella | ca. 1.98 € |
Salz | ||
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
3 EL | gemischte Kräuter - gehackt | ca. 0.48 € |
Zubereitung:
Brötchen quer durchschneiden und jede Hälfte mit etwas Butter bestreichen. Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, on den Stielansätzen, den Trennwänden und den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und dann ebenfalls klein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen.
Die restliche Butter in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel darin unter gelegentlichem Umrühren 3 bis 4 Minuten dünsten. Den Knoblauch durch die Presse dazudrücken. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken, danach etwas abkühlen lassen und auf den Brötchenhälften verteilen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. 3. Den Mozzarella abtropfen lassen, in Würfel schneiden und zusammen milden Krautern auf den Broten verteilen. Die Brötchenhälften auf ein Backblech legen und im Backofen (Mitte) 5 bis 6 Minuten überbacken.
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