Rezept: Cheese-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Holland-Gouda, alt | ca. 2.39 € |
200 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 1.47 € |
2 Becher | Joghurt | ca. 0.23 € |
(Selbstgemachter eignet sich - hervorragend) | ||
je 1 Bund Schnittlauch und - Petersilie | ||
2 | Knoblauchzehen (optional) | ca. 0.18 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Den Käse fein reiben. Zusammen mit Frischkäse und Joghurt cremig rühren. Schnittlauch und Petersilie fein hacken und unterrühren. Zum Schluss den Knoblauch und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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