Rezept: Okonomiyaki (Japanische Pizza)
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Mehl | ca. 0.10 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
2 | Blatt feingeschnittener - Weißkohl ODER Sauerkraut | |
3 EL | Krabben, frisch o. TK-Ware | |
Sonnenblumenöl - zum Braten | ||
90 ml | Ketchup | ca. 0.14 € |
10 ml | Worchestersauce | |
Schinken, Speck oder - Krabben nach Wunsch |
Zubereitung:
Verrühren Sie Mehl, Ei und Salz mit soviel Wasser, daß ein z"hflüßiger Teig entsteht. Nun fügen Sie den Weißkohl - oder alternativ das Sauerkraut - und die Krabben hinzu. Am Besten schmecken natürlich die echten Nordseekrabben. Erhitzen Sie Sonnenblumen"l in einer Pfanne, geben den Mischteig hinein und braten ihn in 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun aus . Sie k"nnen auch mehrere kleinere braten.
Für die Tonkatsu-Sauce zum Bestreichen der Pizzen, vermischen Sie den Ketchup mit der Worchestersauce. Zum Schluß k"nnen Sie noch gebratenen Schinken, Speck oder Krabben darüber verteilen.
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