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Rezept: Okonomiyaki (Japanische Pizza)


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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gMehlca. 0.10 €
1 Eica. 0.17 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 Blatt feingeschnittener - Weißkohl ODER Sauerkraut 
3 ELKrabben, frisch o. TK-Ware 
Sonnenblumenöl - zum Braten 
90 mlKetchupca. 0.14 €
10 mlWorchestersauce 
Schinken, Speck oder - Krabben nach Wunsch 

Zubereitung:

Verrühren Sie Mehl, Ei und Salz mit soviel Wasser, daß ein z"hflüßiger Teig entsteht. Nun fügen Sie den Weißkohl - oder alternativ das Sauerkraut - und die Krabben hinzu. Am Besten schmecken natürlich die echten Nordseekrabben. Erhitzen Sie Sonnenblumen"l in einer Pfanne, geben den Mischteig hinein und braten ihn in 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun aus . Sie k"nnen auch mehrere kleinere braten.

Für die Tonkatsu-Sauce zum Bestreichen der Pizzen, vermischen Sie den Ketchup mit der Worchestersauce. Zum Schluß k"nnen Sie noch gebratenen Schinken, Speck oder Krabben darüber verteilen.


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(*) Für diese Version von Okonomiyaki (Japanische Pizza) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Tomatenketschup  *   Weizenmehl Type 405


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