Rezept: Paprika-Salami-Quiche
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 26cm-form:
150 g | TK-Blätterteig | ca. 0.36 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
150 g | Salami, dünn geschnitten | ca. 0.80 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Paprikapulver, edelsüß | ca. 0.07 € |
5 EL | Crème fraîche | ca. 0.28 € |
1 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.02 € |
125 g | Salami-Schmelzkäse | |
Weizenmehl - zum Ausrollen |
Zubereitung:
Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Salami in schmale Streifen schneiden. Eier, eine Prise Salz, Pfeffer und Paprika-Pulver schaumig rühren. Nach und nach Creme fraiche, Milch und Schmelzkäse unterrühren. Salamistreifen und Paprikawürfel unter die Ei-Mischung rühren. Blätterteigplatten übereinander legen. Auf leicht bemehlter Arbeitsfläche rund ausrollen (d = ca. 30 cm). Eine Tarte- oder Springform (d = 26 cm) mit kaltem Wasser außpülen. Form mit dem Blätterteig auslegen (bei der Springform einen ca. 2 cm breiten Rand hochziehen). Paprika-Ei-Masse auf dem Teig verteilen. Im Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas:Stufe 3) zunächst ca. 8 Minuten backen. Danach Hitze reduzieren (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 150 Grad / Gas: Stufe 2) und weitere 20-25 Minuten backen.
:Pro Person ca. : 450 kcal :Pro Person ca. : 1884 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 50 Minuten
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