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Rezept: Peanut-Gugelhupf


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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 22cm-Form:

250 gButterca. 1.79 €
175 gZuckerca. 0.26 €
125 gMondamin/Feine Speisestärkeca. 0.14 €
125 gMehlca. 0.08 €
125 gErdnüsse o. Schale 
3 Eierca. 0.77 €
3 TLBackpulver - gestrichenca. 0.02 €
1 ELMilch - evtl. verdoppelnca. 0.02 €
Puderzucker - zum Bestäubenca. 0.17 €

Zubereitung:

Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und fein mahlen. Weiches Fett in eine Schüssel geben. Zucker, Eier, Mondamin/ Feine Speisestärke, Mehl, Backpulver, Milch und Erdnüsse daraufgeben und alles mit einem Handmoxer auf höchster Stufe gut verrühren. Den Teig in eine gut gefettete Bundform (22cm D.) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175-200øC 60-70 Minuten backen. Kuchen auf ein Kuchengitter stürzen, erkalten lassen und mit Puderzucker bestäuben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Peanut-Gugelhupf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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