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Rezept: Pfifferling Croißants


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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

25 gButterca. 0.25 €
115 gFrische Pfifferlinge * ODER - getr. Pfifferlingeca. 2.53 €
4 ELCreme doubleca. 0.60 €
1 ELSherry, halbtrocken ODER - Madeira 
1 Pack.Croißants, backfertig 
1 Ei - verquirltca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

*bl"ttrig geschnitten; oder 15g getrocknete Pfifferling, gew"ssert, abgetropft und zerkleinert.

Backofen wie auf der Croißant Packung angegeben vorheizen. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Pfifferlinge zugeben und 3-4 Minuten anbraten, ohne daß sie dunkel werden.

Sahne und Sherry angießen, Flamme gr"ßer stellen und Flüßigkeit einkochen. Würzen und abkühlen lassen.

Fertigen Croißant-Teig auf einer bemehlten Arbeitsfl"che ausbreiten. Auf das Breite Ende der Dreiecke jeweils einen Teel"ffel der Pilze geben, das Spitze Ende mit verquirltem Ei bestreichen und aufrollen.

Die Croißants auf ein Backblech legenm nochmals mit Ei bestreichen und nach den Angaben auf der Croißant-Packung backen. Warm servieren.


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(*) Die Zubereitung von Pfifferling Croißants erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Creme double  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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