Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pizza a’la Enrico


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Pizzateig (mit echter Hefe) 
1 Pack.Passierte Tomatenca. 0.55 €
500 gGouda, geriebenca. 4.10 €
2 Dose(n)Thunfischca. 1.68 €
1 Dose(n)Pepperonchini, mild 
200 gSalamica. 1.07 €
200 gHinterschinkenca. 1.79 €
2 gr.Gemüsezwiebeln 
Pizzagewürz 
Tabasco 

Zubereitung:

TEIG: Bereiten Sie den Teil laut Anleitung vor und lassen Sie ihn dann 30 bis 45 minuten an einer warmen Stelle gehen. Rollen Sie danach den Teich auf dem Blech aus.

BELAG: Bestreichen Sie die Teig mit der passierten Tomatensoße (nicht zu viel, sonst wird der Boden zu feucht). Streuen Sie nun Ihre Pizzagewürze je nach Geschmack darauf. Verteilen Sie nun etwas Käse auf den Teig (rund 1/3 vom Käse). Schneiden Sie danach die Wurst in kleine Stücke und verteilen S diese danach auf der Pizza. Als nächstes verteilen Sie den Tunfisch. Jetzt kommen die Pepperronchini auf die Pizza. Verteilen Sie nun den ganzen Käse auf dem Blech.

Die Pizza kommt dann für rund 20 - 30 Minuten in den Backofen bis der Käse schön goldgelb geworden ist.

Als letztes träufeln Sie den Tabasco auf die Pizza.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Pizza a’la Enrico werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Gemüsezwiebeln  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pizzagewürz  *   Pizzateig - Fertigprodukt  *   Tabasco  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten - passiert


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Käse Pizza Thunfisch Tomate


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Eingemachte BlutorangenEingemachte Blutorangen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.07 €   EU-Bio: 4.07 €   Demeter: 4.07 €
Die Orangen gründlich waschen und in Scheiben schneiden, die Endstücke, die kein Fruchtfleisch enthalten, wegwerfen. Die Orangenscheiben in einer flachen Form   
Kartoffeln mit GerstensauceKartoffeln mit Gerstensauce   4 Portionen
Preise: Discount: 3.81 €   EU-Bio: 4.82 €   Demeter: 5.98 €
Gerste über Nacht einweichen, im Dampfkochtopf 15 Minuten kochen und erkalten lassen. Die Eier schälen und grob hacken, die Zucchini waschen und in Würfel   
Sally LunnsSally Lunns   1 Rezept
Preise: Discount: 1.56 €   EU-Bio: 1.56 €   Demeter: 2.06 €
Die Butter langsam in einem Topf zergehen lassen. Vom Herd nehmen und die Milch und den Zucker hineingeben. Dann die Hefe hinzugeben und gut verrühren. Die   
Grießpudding mit Rhabarber-Prosecco-KompottGrießpudding mit Rhabarber-Prosecco-Kompott   6 Portionen
Preise: Discount: 6.98 €   EU-Bio: 6.98 €   Demeter: 7.44 €
Rhabarber putzen, waschen und sehr klein schneiden. Mit 50 g Zucker in einem Topf andünsten. Mit 6 EL Prosecco und Grenadinesirup ablöschen. 2 EL Prosecco und   
Anis-Pistazien-RautenAnis-Pistazien-Rauten   1 Rezept
Preise: Discount: 8.93 €   EU-Bio: 12.12 €   Demeter: 12.22 €
Die Menge der Zutaten ist für ca. 60 Anis-Pistazien-Rauten gedacht. 1/3 vom Anis im Mörser zerstoßen, Zitronat fein hacken. Pistazienkerne in der   


Mehr Info: