Rezept: Pizza mit Spinat und Tomaten
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
1 Pack. | TK-Blattspinat (300g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | Tomaten | ca. 0.68 € |
75 g | Knoblauch-Creme-fraiche | |
100 g | Schinken - gekocht | ca. 0.90 € |
125 g | Mozzarella | ca. 0.99 € |
1 EL | Pinienkerne | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Pizzateig zubereiten.
Für den Belag Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden. In der heißen Butter andünsten. Aufgetauten Spinat zufügen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Salzen. Pfeffern. Tomaten häuten, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Die Hälfte dabon mit Creme fraiche verrühren.
Schinken in Streifen schneiden. Mozzarella würfeln. Blattspinat etwas
zerkleinern und würzen.
Pizzaform mit Teig auslegen. Mit Creme fraiche-Masse bestreichen. Spinat, restliche Tomatenwürfel, Schinken und Mozzarella darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 250øC 12-15 Minuten backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Straßburger Quarkkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.94 € EU-Bio: 7.92 € Demeter: 8.29 € Aus Mehl, Zucker, Margarine bzw. Butter, Ei, Rahm und Backpulver einen mürben Teig kneten, etwas ruhen lassen, auswellen und eine gefettete Springform damit | |
Einfacher Hefeteig - Grundrezept 1 Rezept Preise: Discount: 0.35 € EU-Bio: 0.49 € Demeter: 0.91 € Das Mehl in eine groẞe Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln, mit 1/3 des Wassers verrühren. Etwas Mehl | |
Spargelgemüse mit Pilzen und Erbsen 4 Portionen Preise: Discount: 9.67 € EU-Bio: 8.58 € Demeter: 12.72 € Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Champignons waschen, putzen, vierteln. Zuckerschoten waschen, putzen. Einen Liter Wasser mit Salz, | |
Appelgebak aus Holland 1 Rezept Preise: Discount: 4.65 € EU-Bio: 4.96 € Demeter: 5.54 € Aus Butter, Mehl, Zucker (1), Milch, Ei, Salz und Zitronenschale einen Mürbeteig zubereiten und ruhen lassen. Die Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und | |
Abruzzenpizza 4 Portionen Preise: Discount: 9.13 € EU-Bio: 9.27 € Demeter: 10.13 € Mehl mit Hirse mischen, in eine Rührschüssel geben, mit Hefe sorgfältig mischen und Salz, Milch und Butter hinzufügen. Mit einem Handrührgerät mit |