Rezept: Pizza ’Rucola’
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 Portionen:
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
1 Bund | Rucola | ca. 0.27 € |
250 g | Mozzarella | ca. 1.98 € |
0.333 | Pizza-Grundteig | |
Mehl - um Ausrollen | ||
5 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
175 g | Pasta-Sauce Tomaten in - Stückchen mit Basilikum | |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer | ||
150 g | Parmaschinken - in nicht zu dünnen Scheiben | ca. 4.35 € |
Zubereitung:
Tomaten und Rucola waschen und trockentupfen. Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Backblech mit etwas Öl einfetten.
Hefeteig durchkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche in Backblechgrösse ausrollen. Mit der Pasta-Sauce bestreichen. Die Tomatenscheiben darauflegen, salzen und pfeffern. Obenauf den Mozzarella legen. Mit restlichem Öl beträufeln.
Auf der zweiten Schiene von unten im Ofen etwa 15 Minuten backen.
Pizza aus dem Ofen nehen, sofort mit Schinken und Rucola belegen.
Siehe auch "Pizza-Menü".
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