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Rezept: Pizza ’Rucola’


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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

500 gTomatenca. 1.69 €
1 BundRucolaca. 0.27 €
250 gMozzarellaca. 1.98 €
0.333 Pizza-Grundteig 
Mehl - um Ausrollen 
5 ELOlivenölca. 0.38 €
175 gPasta-Sauce Tomaten in - Stückchen mit Basilikum 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
150 gParmaschinken - in nicht zu dünnen Scheibenca. 4.35 €

Zubereitung:

Tomaten und Rucola waschen und trockentupfen. Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.

Backofen auf 225 Grad vorheizen. Backblech mit etwas Öl einfetten.

Hefeteig durchkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche in Backblechgrösse ausrollen. Mit der Pasta-Sauce bestreichen. Die Tomatenscheiben darauflegen, salzen und pfeffern. Obenauf den Mozzarella legen. Mit restlichem Öl beträufeln.

Auf der zweiten Schiene von unten im Ofen etwa 15 Minuten backen.

Pizza aus dem Ofen nehen, sofort mit Schinken und Rucola belegen.

Siehe auch "Pizza-Menü".


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza ’Rucola’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Pizza Rucola Tomate


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