Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pizza speziale (Buffet)


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Stück:

3 Pizzas Margeritha ...250g - ODER TK-Ware 
150 gSalamica. 0.80 €
100 gMortadellaca. 2.40 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
150 gTomatenca. 0.51 €
150 gBel Paese - oder Butterkäseca. 0.00 €
etwasBasilikum 
Oreganoca. 0.29 €
3 ELÖlca. 0.05 €

Zubereitung:

Mengen ausreichend für 8-10 Personen

Pizzas auf ein leicht gefettetes Blech legen. Salami- und kleingeschnittene Mortadellascheiben, die zu Scheiben geschnittenen Champignons und die

geschälten, ebenfalls gescheibelten Tomaten darauf verteilen. Käse raspeln und darüberstreuen, Basilikum und Oregano darauf verteilen, Öl darüberträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 220øC 12-15 Minuten backen.

Tip: Außer Pizza können Sie auch noch Parmaschinken und Parmesan im Stück oder andere italienische Käsesorten (Mozzarella, Taleggio, Provolon etc.) anbieten, dazu Grißini (kleine Weißbrotstangen) reichen. :Garzeit : ca. 12-15 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Pizza speziale (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bel Paese  *   Champignons frisch - weiß  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Mortadella  *   Oregano - getrocknet  *   Pflanzenöl  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Italien Pilz Pizza Wurst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Grünmehl aus WildkräuternGrünmehl aus Wildkräutern   1 Rezept
Preise: Discount: 0.01 €   EU-Bio: 0.01 €   Demeter: 0.01 €
Für diese Art der Konservierung eignen sich neben Brennnesseln auch andere Wild- und Gartenpflanzen; etwa Giersch, Spitz- und Breitwegerich, Melde, Spinat, Salat,   
Paprikagemüse mit SpiegeleiernPaprikagemüse mit Spiegeleiern   4 Portionen
Preise: Discount: 4.89 €   EU-Bio: 5.60 €   Demeter: 6.29 €
Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Butter glasig   
Lombardische Miascia - Brotkuchen aus MailandLombardische Miascia - Brotkuchen aus Mailand   1 Rezept
Preise: Discount: 6.57 €   EU-Bio: 7.17 €   Demeter: 7.27 €
Man beginnt mit dem Einweichen der verschiedenen Zutaten: Zunächst werden die Rosinen in Weinbrand eingeweicht. Dann werden die Brötchen zerpflückt und in Milch   
Schwarzwurzeln mit Schinken überbackenSchwarzwurzeln mit Schinken überbacken   1 Rezept
Preise: Discount: 5.57 €   EU-Bio: 5.60 €   Demeter: 9.74 €
Schwarzwurzeln gründlich waschen, schälen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden und in Essigwasser legen, damit die Stücke nicht braun werden. Sind alle   
Blätterteig-Pizza mit Gorgonzola und SalbeiBlätterteig-Pizza mit Gorgonzola und Salbei   4 Portionen
Preise: Discount: 3.95 €   EU-Bio: 4.06 €   Demeter: 4.17 €
Den Backofen auf 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) vorheizen. Blätterterteig nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Gorgonzola in kleine Würfel schneiden.   


Mehr Info: