Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pizza Super Supreme


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.12 Sterne von 52 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Pizzateig siehe getrennt 
375 mlPizzasauce 
1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 mittelgr.Grüne Paprikaschote 
100 gPfifferlinge - kleingeschnitt.ca. 2.20 €
1 Pack.Mozzarella 
45 gSchinken - in 1cm dicke 
Streifen geschnitten 
45 gCabanoßi - dünn aufgeschn. 
30 gSalami - gewürfeltca. 0.16 €
2 Scheibe(n)Ananas - gewürfelt 
2 ELEntkernte schwarze Oliven 
aufgeschnitten 

Zubereitung:

1. Backofen auf 2l0øC vorheizen (Gas 190 øC). Den Pizzateig in eine

gefettete Form geben, mit Sauce bestreichen. Öl in der Pfanne erhitzen, Paprika und Pilze hineingeben, 2 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten; vom Herd nehmen. 2. Drei Viertel des Käse auf dem Pizzateig verteilen, Paprika und Pilze darübergeben, dann Schinken, Salami und Cabanoßi, die Ananas und die Oliven. Zuletzt den restlichen Käse über die Pizza streuen.

3. Pizza 30 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und der Teig braun und knusprig ist. Aufschneiden und servieren.

Hinweis: Der Belag kann nach Belieben noch mit Chili, Anchovis, rotem

Paprika oder weiteren Käsesorten ergänzt werden. Für 4 Personen Pizzaboden, 30cm Durchmeßer

:Zubereitungsz. : ca. 33 Minuten :Sonstiges : Vorbereitg.: ca. 20 Min.+Teig


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Pizza Super Supreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Mozzarella in Salzlake  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfifferlinge frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Pilz Pizza Wurst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Krautkrapfen einfach - Schwäbische MehlsäckKrautkrapfen einfach - Schwäbische Mehlsäck   4 Portionen
Preise: Discount: 1.45 €   EU-Bio: 1.52 €   Demeter: 2.07 €
Den gewürfelten Speck und die feingeschnittene Zwiebel in Öl andünsten. Sauerkraut zugeben, 5 Minuten weiterdünsten, nachwürzen und abkühlen   
Holdermues - HolundermusHoldermues - Holundermus   1 Rezept
Preise: Discount: 0.91 €   EU-Bio: 0.82 €   Demeter: 0.93 €
Dieses Schweizer Originalrezept schmeckt doch etwas nüchtern. Eingefleischte Naschkatzen bestreuen das Mues nach Belieben mit Zucker. Butter schmelzen, Mehl   
Ikra aus BessarabienIkra aus Bessarabien   4 Portionen
Preise: Discount: 6.46 €   EU-Bio: 6.63 €   Demeter: 7.01 €
Bessarabien ist der Name einer historischen Landschaft am Schwarzen Meer, zwischen Rumänien und der Ukraine gelegen. Auberginen in Scheiben schneiden, anbraten   
Bananen-Nougat-Muffins für TräumelieschenBananen-Nougat-Muffins für Träumelieschen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.87 €   EU-Bio: 2.92 €   Demeter: 3.46 €
Die Menge der Zutaten ist für 12 Muffins gedacht. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Muffinblech mit Antihaftbeschichtung vorbereiten. Nougat in kleine Stücke   
Schlehen eingemachtSchlehen eingemacht   1 Rezept
Preise: Discount: 1.35 €   EU-Bio: 1.35 €   Demeter: 1.35 €
Zucker, Zimt, Nelke und Wasser werden aufgekocht und über die Schlehen gegossen und zugedeckt. Am nächsten Tag kocht man alles zusammen auf und läßt es 10   


Mehr Info: