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Rezept: Putenröllchen-Spieße


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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gFrische dt. Putenburst in 
16 Scheibe(n)dünn geschnitten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 a 250g Zucchini 
250 gEdelpilzkäseca. 1.65 €
0.5 BundMajoranca. 0.50 €
24 Kirschtomaten 
2 ELRapsölca. 0.35 €

Zubereitung:

Das Putenfleisch abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Zucchini abbrausen, putzen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Den Edelpilzkäse zerdrücken. Majoran abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Die Tomaten waschen. Putenschnitzel mit Käse bestreichen und mit Majoran bestreuen. Jeweils ein Schnitzel auf 1 Zucchinischeibe legen und aufrollen. Mit den Tomaten im Wechsel auf Spieße stecken, mit Öl bestreichen und unter Wenden ca. 20 Minuten grillen.



Pro Portion ca.: 500 kcal Eiweiß: 65 Gramm Fett: 24 Gramm Kohlenhydrate: 5 Gramm Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Putenröllchen-Spieße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Majoran - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten


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