Rezept: Putenröllchen-Spieße
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Frische dt. Putenburst in | |
16 Scheibe(n) | dünn geschnitten | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | a 250g Zucchini | |
250 g | Edelpilzkäse | ca. 1.65 € |
0.5 Bund | Majoran | ca. 0.50 € |
24 | Kirschtomaten | |
2 EL | Rapsöl | ca. 0.35 € |
Zubereitung:
Das Putenfleisch abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Zucchini abbrausen, putzen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Den Edelpilzkäse zerdrücken. Majoran abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Die Tomaten waschen. Putenschnitzel mit Käse bestreichen und mit Majoran bestreuen. Jeweils ein Schnitzel auf 1 Zucchinischeibe legen und aufrollen. Mit den Tomaten im Wechsel auf Spieße stecken, mit Öl bestreichen und unter Wenden ca. 20 Minuten grillen.
Pro Portion ca.: 500 kcal Eiweiß: 65 Gramm Fett: 24 Gramm Kohlenhydrate: 5 Gramm Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hähnchen in Wermut 4 Portionen Preise: Discount: 16.45 € EU-Bio: 34.45 € Demeter: 34.45 € Hähnchen vierteln, in die Fettpfanne legen und mit Wermut übergießen. Gewürze, Porreeringe und Zitronenscheiben hinzugeben. 1 Stunde lang kalt | |
Eier-Rösti mit Rhabarber-Kompott 4 Portionen Preise: Discount: 4.74 € EU-Bio: 5.27 € Demeter: 5.34 € Den Rhabarber rüsten (D: putzen) und in Stücke schneiden. Mit dem Rotwein, Zimtstengel und Zucker in eine Pfanne geben. Zugedeckt so lange kochen lassen, bis der | |
Rotbarsch mit Ananas-Zwiebel-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 5.77 € EU-Bio: 5.77 € Demeter: 5.81 € Ananas in dünne Scheiben schneiden, schälen, Strunk entfernen, Scheiben halbieren oder vierteln. Zwiebeln in Ringe schneiden. In 20 g Fett auf 3 oder | |
Nudel-Gurken-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 3.96 € EU-Bio: 4.60 € Demeter: 4.63 € Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Hälfte von dem Zitronensaft mit etwas | |
Walnuss-Sauce - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 1.72 € EU-Bio: 2.77 € Demeter: 2.77 € Alle Zutaten im Mixer glattrühren. Vorsicht mit dem Wasser, eher weniger nehmen. Eine Stunde ruhen lassen. Vor dem Servieren mit gehackten Walnüssen |