Rezept: Sauce Andalouse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 49 Besuchern
Kosten Rezept: 1.75 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 | Chilischote, grün | ca. 0.16 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.52 € |
200 g | Salatmayonnaise | ca. 0.38 € |
150 g | Tomaten, passiert a.d. - Packung | ca. 0.51 € |
1 | Unbeh. Zitrone - Saft + Schale | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Zwiebel abziehen, grüne Chilischote entkernen, rote Paprikaschote putzen, alles würfeln. Mit Salatmayonnaise, passierten Tomaten, Saft und Schale der Zitrone verrühren, würzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Feurige Paprika-Hack-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 9.06 € EU-Bio: 7.56 € Demeter: 10.76 € Paprikaschoten abbrausen, putzen, entkernen und würfeln. Öl erhitzen und die Paprika darin anbraten. Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Kaltes | |
Rotkohltaschen mit Apfelsauce 4 Portionen Preise: Discount: 5.80 € EU-Bio: 5.96 € Demeter: 7.54 € Rotkohl putzen und pro Person zwei schöne Außenblätter ablösen, dicke Rippen flachschneiden. Die Blätter waschen, in Salzwasser in 6 bis 8 Minuten bissfest | |
Trauben-Ricotta-Strudel 1 Rezept Preise: Discount: 8.59 € EU-Bio: 8.33 € Demeter: 9.27 € Anstelle von Ricotta kann man auch Magerquark verwenden, muss diesen aber in einem Küchentuch ausdrücken, da er sonst zu feucht ist. Mehl und Salz in einer | |
Kornelkirschen-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 1.64 € EU-Bio: 2.44 € Demeter: 2.47 € Kornelkirschen in einem großen Topf mit etwas Wasser kurz aufkochen, bis sie leicht aufplatzen. Dann portionsweise durch ein Sieb drücken, damit sich das | |
Creme Elysèe 6 Portionen Preise: Discount: 2.22 € EU-Bio: 2.35 € Demeter: 2.39 € Margarine oder Butter im Topf flüssig werden lassen. Erbsen zufügen, TK-Erbsen dabei zuvor auftauen lassen. 100 ml Hühnerbrühe zugeben, die Erbsen darin |