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Rezept: Sauce Andalouse

Bild: Sauce Andalouse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 49 Besuchern
Kosten Rezept: 1.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Chilischote, grünca. 0.16 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
200 gSalatmayonnaiseca. 0.38 €
150 gTomaten, passiert a.d. - Packungca. 0.51 €
1 Unbeh. Zitrone - Saft + Schaleca. 0.99 €

Zubereitung:

Zwiebel abziehen, grüne Chilischote entkernen, rote Paprikaschote putzen, alles würfeln. Mit Salatmayonnaise, passierten Tomaten, Saft und Schale der Zitrone verrühren, würzen.


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(*) Die Zubereitung von Sauce Andalouse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Tomaten - passiert  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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