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Rezept: Chicken à la King - Variation 1

Bild: Chicken à la King - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gHähnchenbrustfiletsca. 20.94 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
Butterschmalz - zum Braten 
Paprika edelsüß und - rosenscharfca. 0.05 €
200 mlSahneca. 1.09 €
2 Eigelbca. 0.17 €
Sherry zum Abschmecken 

Zubereitung:

Enthäutete Hühnerbrust vom Knochen lösen und in dünne Streifen schneiden. Geputzte Paprika ebenfalls in dünne Streifen, geputzte Champignons blättrig schneiden. Etwas Butterschmalz im Topf erhitzen, das Hühnerfleisch kurz darin anbraten, würzen und aus dem Topf nehmen. Paprika und Champignons im Bratfett andünsten, würzen, das Hühnerfleisch dazugeben und mit der Sahne ablöschen. Auf kleiner Gasflamme köcheln lassen. Zuletzt Eigelb mit Sherry verquirlen und die Sauce legieren. Abschmecken.

Beigabe: Reis

Kochzeit: : : ca. 15 Minuten

Vorbereitungszeit: : : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicken à la King - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Schlagsahne


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