Rezept: Eiersalat nach Jan Fedder
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 5.13 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
12 | Eier | ca. 3.08 € |
6 EL | Mayonaise | ca. 0.24 € |
2 EL | Remoulade | ca. 0.08 € |
2 EL | Curryketchup | ca. 0.13 € |
3 EL | Tomatenmark | ca. 0.12 € |
1 EL | Tomatenketchup | ca. 0.03 € |
1 EL | scharfer Senf - (evtl. mehr) | ca. 0.04 € |
2 EL | Meerrettich | ca. 0.14 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Currygewürz - scharf | ca. 0.17 € | |
Chilipulver | ca. 0.06 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Knoblauchpulver | ca. 0.15 € | |
3 EL | Kondensmilch | ca. 0.05 € |
Gin | ca. 0.59 € |
Zubereitung:
Wenn man keinen Alkohol mag, oder wenn Kinder mitessen, kann der Gin auch selbstverständlich weggelassen werden.
Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
Aus den Zutaten eine Sauce rühren, die Eier klein schneiden und in der Sauce ziehen lassen.
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