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Rezept: Eiersalat nach Jan Fedder

Bild: Eiersalat nach Jan Fedder - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.51 Sterne von 119 Besuchern
Kosten Rezept: 5.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

12 Eierca. 3.08 €
6 ELMayonaiseca. 0.24 €
2 ELRemouladeca. 0.08 €
2 ELCurryketchupca. 0.13 €
3 ELTomatenmarkca. 0.12 €
1 ELTomatenketchupca. 0.03 €
1 ELscharfer Senf - (evtl. mehr)ca. 0.04 €
2 ELMeerrettichca. 0.14 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Currygewürz - scharfca. 0.17 €
Chilipulverca. 0.06 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Knoblauchpulverca. 0.15 €
3 ELKondensmilchca. 0.05 €
Ginca. 0.59 €

Zubereitung:

Wenn man keinen Alkohol mag, oder wenn Kinder mitessen, kann der Gin auch selbstverständlich weggelassen werden.


Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen.

Aus den Zutaten eine Sauce rühren, die Eier klein schneiden und in der Sauce ziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Eiersalat nach Jan Fedder erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Curry  *   Curryketchup - Gewürzketchup  *   Eier - Größe M  *   Gin  *   Knoblauchpulver  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Meerrettich - Glas  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Remoulade 65% Pflanzenöl  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Tomatenketschup  *   Tomatenmark


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