Rezept: Eiersalat nach Jan Fedder
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.51 Sterne von 119 Besuchern
Kosten Rezept: 3.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
12 | Eier | ca. 2.03 € |
6 EL | Mayonaise | ca. 0.24 € |
2 EL | Remoulade | ca. 0.08 € |
2 EL | Curryketchup | ca. 0.13 € |
3 EL | Tomatenmark | ca. 0.12 € |
1 EL | Tomatenketchup | ca. 0.03 € |
1 EL | scharfer Senf - (evtl. mehr) | ca. 0.04 € |
2 EL | Meerrettich | ca. 0.14 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Currygewürz - scharf | ca. 0.17 € | |
Chilipulver | ca. 0.06 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Knoblauchpulver | ca. 0.06 € | |
3 EL | Kondensmilch | ca. 0.05 € |
Gin | ca. 0.57 € |
Zubereitung:
Wenn man keinen Alkohol mag, oder wenn Kinder mitessen, kann der Gin auch selbstverständlich weggelassen werden.
Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
Aus den Zutaten eine Sauce rühren, die Eier klein schneiden und in der Sauce ziehen lassen.
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