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Rezept: Schinkenhörnchen 1


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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Quarkblätterteig n. - Grundre ept 

Für die Füllung
250 gSchinkenca. 2.24 €
1 Eidotter - evtl. verdoppelnca. 0.08 €
Paprikapulver n. Geschmack 

Zubereitung:

Den Quarkblätterteig lt. Grundrezept bereiten, auf dem Nudelbrett dünn ausrollen, kleien Vierecke schneiden, mit folgender Masse belegen: Schinken durch den Fleischwolf treiben, mit Eidottern zu einer streichfähigen, gebundenen Masse verrühren, evtl. mit etwas Paprika würzen. Die Vierecke zu Hörnchen formen, auf ein mit Butter bestrichenes Backblech setzen, goldgelb backen und warm anrichten.


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(*) Für diese Version von Schinkenhörnchen 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Hinterschinken - gekocht


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