Rezept: Schinkenhörnchen 1
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.81 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Quarkblätterteig n. - Grundre ept | ||
Für die Füllung | ||
250 g | Schinken | ca. 9.73 € |
1 | Eidotter - evtl. verdoppeln | ca. 0.08 € |
Paprikapulver n. Geschmack |
Zubereitung:
Den Quarkblätterteig lt. Grundrezept bereiten, auf dem Nudelbrett dünn ausrollen, kleien Vierecke schneiden, mit folgender Masse belegen: Schinken durch den Fleischwolf treiben, mit Eidottern zu einer streichfähigen, gebundenen Masse verrühren, evtl. mit etwas Paprika würzen. Die Vierecke zu Hörnchen formen, auf ein mit Butter bestrichenes Backblech setzen, goldgelb backen und warm anrichten.
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