Rezept: Scones (schottisches Teegebäck)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 0.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
3 EL | Butter | ca. 0.24 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
1 Tasse(n) | Buttermilch | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben und vermischen. Die Butter in Fl"ckchen darauf verteilen und verkneten. Den Zucker und die Buttermilch dazugeben und kneten. Zu einem geschmeidigen Teig ausrollen und Scheiben von ca. 6 cm Durchmeßer ausstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 230ø 15-20 Minuten
Lecker mit Butter und/oder Gelee/Marmelade
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