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Rezept: Spargel-Tarte


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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

250 gSpargel,grüner und weißer 
1 TLButterca. 0.03 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
100 gGekochter Schinken, in - dünnen Scheibenca. 0.90 €
500 mlBechamelsauce Instant oder - frisch 
100 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.30 €
2 Eigelbca. 0.17 €
100 gAppenzeller, fein gerieben 
Kerbelblättchen 
weißer Pfeffer 
300 gTK-Blätterteigca. 0.73 €

Zubereitung:

Den Spargel putzen und in 2cm lange Stücke schneiden. In reichlich Salzwasser mit der Butter und dem Zucker knaüü bißfest garen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Bechamelsauce mit dem Frischk"se und den Eigelben verquirlen. Schinken, K"se und Kerbelbl"ttchen unterrühren. Mit wenig Pfeffer würzen. Den Bl"tterteig antauen lassen und ausrollen. Bl"tterteigscheiben zu einer Platte zusammenlegen und ebenfalls ausrollen. Eine mit kaltem Wasser ausgespülte Tarte-Form mit dem Bl"tterteig auslegen. Die Tarte-Form zu zwei Dritteln mit der Bechamel-Frischk"se-Sauce füllen.

Die Spargelstückchen leicht hineindrücken. Im vorgeheizten Backofen (E: 220oC) ca. 20 Minuten goldgelb backen. Heiß servieren. Dazu paßt gemischter Blattsalat mit Kr"uterdreßing.

:Pro Person ca. : 330 kcal :Pro Person ca. : 1382 kJoule :Eiweis : 13 Gramm :Fett : 23 Gramm :Kohlenhydrate : 17 Gramm


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(*) Für diese Version von Spargel-Tarte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Butter  *   Eier - halb  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kerbel - frisch  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Zucker - Raffinade


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