Rezept: Spritzgebäck wie von Ines
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 4.95 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
GRUNDTEIG | ||
300 g | Butter | ca. 2.99 € |
400 g | Mehl | ca. 0.58 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
NUSSVARIANTE | ||
50 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.45 € |
HAFERFLOCKENVARIANTE | ||
50 g | Haferflocken | ca. 0.12 € |
KOKOSVARIANTE | ||
50 g | Kokosflocken | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Aus den Grundzutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Dritteln, in jedes Drittel jeweils die angegebenen Zutaten einkneten. Vor der Verarbeitung mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Am besten mit einer Küchenmaschiene weiterverarbeiten.
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