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Rezept: Steckrübensuppe mit geräucherter Gänsebrust


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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSteckrübenca. 0.52 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
30 gMargarineca. 0.15 €
1 ELMohn 
0.5 lGefügelfond, Fertigprodukt 
125 gSchlagsahneca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
8 Scheibe(n)Geräucherte Gänsebrust 
Petersilie - zum Garnieren 

Zubereitung:

Steckrüben schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Margarine erhitzen; Steckrüben, Zwiebel und Mohn darin anschwitzen. Mit Geflügelfond und Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat würzen. 30 Minuten köcheln. Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes das Ganze pürieren: evtl. nachwürzen. Die Suppe mit dem Schneidstab aufschäumen. In tiefe Teller füllen und je 2 Scheiben Gänsebrust hineiengeben. Mit Petersilienblättchen garnieren.

:Pro Person ca. : 152 kcal :Pro Person ca. : 636 kJoule :Zubereitungs-Z.: 55 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Steckrübensuppe mit geräucherter Gänsebrust erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mohn  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Steckrüben  *   Zwiebeln


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