Rezept: Steinpilze mit Blattsalat
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.25 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Steinpilze, frisch | ca. 15.92 € |
60 g | Mehl - etwa | ca. 0.09 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
100 g | Semmelbrösel | ca. 0.08 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
300 g | Blattsalat: gemischt z.B. - Radicchio, Rucola, Frisee | ca. 0.00 € |
180 g | Miracle Whip | |
180 g | Saure Sahne | ca. 0.40 € |
8 | Cornichons - ODER andere Gürkchen | |
3 | Silberzwiebeln | |
1 EL | Dill - gehackt | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Steinpilze putzen, halbieren. Eier verquirlen. Pilze erst in Mehl, dann in Ei, zuletzt Semmelbröseln wenden. Öl erhitzen. Pilze darin rundherum knusprig braun braten. Auf Küchenkrepp abtropfenlassen. Salate putzen, waschen, auf Tellern anrichten. Cornichons und Silberzwiebeln in kleine Würfel schneiden. Miracle Whip und saure Sahne glattrühren. Cornichons, Zwiebeln und Dill unterrühren. Steinpilze zum Salat geben, mit dem Dip servieren.
:Pro Person ca. : 610 kcal :Pro Person ca. : 2554 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 50 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mango-Chili-Krapfen 1 Rezept Preise: Discount: 4.02 € EU-Bio: 5.56 € Demeter: 5.32 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für 18 Mango-Chili-Krapfen konzipiert. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in feine Stücke schneiden. | |
Maltesischer Bohnendipp 4 Portionen Preise: Discount: 1.03 € EU-Bio: 1.25 € Demeter: 1.29 € Bohnen über Nacht einweichen. Petersilie klein hacken, Pfefferschote waschen und putzen, Samen entfernen und die Schote klein schneiden. Dicke Bohnen zu einer | |
Haferflockenkekse mit Honig 1 Rezept Preise: Discount: 2.67 € EU-Bio: 4.85 € Demeter: 4.85 € Die Margarine in einer Bratpfanne schmelzen. Rohzucker, Honig und Salz daruntermischen. Vom Herd nehmen, die übrigen Zutaten gut mischen und beigeben. Die | |
Kartoffelauflauf mit Blumenkohl 4 Portionen Preise: Discount: 4.41 € EU-Bio: 5.38 € Demeter: 5.84 € Der Blumenkohl wird in Salzwasser gekocht. Die Kartoffeln werden in der Schale gekocht, dann geschält und in Scheiben geschnitten. Die saure Sahne verrührt man | |
Pilzpuffer - DDR-Rezept 1 Rezept Preise: Discount: 1.98 € EU-Bio: 2.24 € Demeter: 2.81 € Die frischen Pilze putzen, waschen, gut abtropfen, wiegen. Die Kartoffeln roh reiben und mit den Pilzen vermischen. Salzen. Wenn der Teig zu weich ist, 1-2 EL |