Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Steinpilze mit Blattsalat


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSteinpilze, frischca. 15.92 €
60 gMehl - etwaca. 0.09 €
2 Eierca. 0.51 €
100 gSemmelbröselca. 0.08 €
6 ELÖlca. 0.10 €
300 gBlattsalat: gemischt z.B. - Radicchio, Rucola, Friseeca. 0.00 €
180 gMiracle Whip 
180 gSaure Sahneca. 0.40 €
8 Cornichons - ODER andere Gürkchen 
3 Silberzwiebeln 
1 ELDill - gehacktca. 0.16 €

Zubereitung:

Steinpilze putzen, halbieren. Eier verquirlen. Pilze erst in Mehl, dann in Ei, zuletzt Semmelbröseln wenden. Öl erhitzen. Pilze darin rundherum knusprig braun braten. Auf Küchenkrepp abtropfenlassen. Salate putzen, waschen, auf Tellern anrichten. Cornichons und Silberzwiebeln in kleine Würfel schneiden. Miracle Whip und saure Sahne glattrühren. Cornichons, Zwiebeln und Dill unterrühren. Steinpilze zum Salat geben, mit dem Dip servieren.

:Pro Person ca. : 610 kcal :Pro Person ca. : 2554 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 50 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Steinpilze mit Blattsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pflanzenöl  *   Sauerrahm  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Steinpilze  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Salat Sauerrahm Vegetarisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Mango-Chili-KrapfenMango-Chili-Krapfen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.02 €   EU-Bio: 5.56 €   Demeter: 5.32 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für 18 Mango-Chili-Krapfen konzipiert. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in feine Stücke schneiden.   
Maltesischer BohnendippMaltesischer Bohnendipp   4 Portionen
Preise: Discount: 1.03 €   EU-Bio: 1.25 €   Demeter: 1.29 €
Bohnen über Nacht einweichen. Petersilie klein hacken, Pfefferschote waschen und putzen, Samen entfernen und die Schote klein schneiden. Dicke Bohnen zu einer   
Haferflockenkekse mit HonigHaferflockenkekse mit Honig   1 Rezept
Preise: Discount: 2.67 €   EU-Bio: 4.85 €   Demeter: 4.85 €
Die Margarine in einer Bratpfanne schmelzen. Rohzucker, Honig und Salz daruntermischen. Vom Herd nehmen, die übrigen Zutaten gut mischen und beigeben. Die   
Kartoffelauflauf mit BlumenkohlKartoffelauflauf mit Blumenkohl   4 Portionen
Preise: Discount: 4.41 €   EU-Bio: 5.38 €   Demeter: 5.84 €
Der Blumenkohl wird in Salzwasser gekocht. Die Kartoffeln werden in der Schale gekocht, dann geschält und in Scheiben geschnitten. Die saure Sahne verrührt man   
Pilzpuffer - DDR-RezeptPilzpuffer - DDR-Rezept   1 Rezept
Preise: Discount: 1.98 €   EU-Bio: 2.24 €   Demeter: 2.81 €
Die frischen Pilze putzen, waschen, gut abtropfen, wiegen. Die Kartoffeln roh reiben und mit den Pilzen vermischen. Salzen. Wenn der Teig zu weich ist, 1-2 EL   


Mehr Info: