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Rezept: Steinpilze mit Blattsalat


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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSteinpilze, frischca. 15.92 €
60 gMehl - etwaca. 0.04 €
2 Eierca. 0.51 €
100 gSemmelbröselca. 0.08 €
6 ELÖlca. 0.10 €
300 gBlattsalat: gemischt z.B. - Radicchio, Rucola, Friseeca. 0.00 €
180 gMiracle Whip 
180 gSaure Sahneca. 0.40 €
8 Cornichons - ODER andere Gürkchen 
3 Silberzwiebeln 
1 ELDill - gehacktca. 0.16 €

Zubereitung:

Steinpilze putzen, halbieren. Eier verquirlen. Pilze erst in Mehl, dann in Ei, zuletzt Semmelbröseln wenden. Öl erhitzen. Pilze darin rundherum knusprig braun braten. Auf Küchenkrepp abtropfenlassen. Salate putzen, waschen, auf Tellern anrichten. Cornichons und Silberzwiebeln in kleine Würfel schneiden. Miracle Whip und saure Sahne glattrühren. Cornichons, Zwiebeln und Dill unterrühren. Steinpilze zum Salat geben, mit dem Dip servieren.

:Pro Person ca. : 610 kcal :Pro Person ca. : 2554 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 50 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Steinpilze mit Blattsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pflanzenöl  *   Sauerrahm  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Steinpilze  *   Weizenmehl Type 405


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