Rezept: Steinpilze mit Blattsalat
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.19 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Steinpilze, frisch | ca. 15.92 € |
60 g | Mehl - etwa | ca. 0.04 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
100 g | Semmelbrösel | ca. 0.08 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
300 g | Blattsalat: gemischt z.B. - Radicchio, Rucola, Frisee | ca. 0.00 € |
180 g | Miracle Whip | |
180 g | Saure Sahne | ca. 0.40 € |
8 | Cornichons - ODER andere Gürkchen | |
3 | Silberzwiebeln | |
1 EL | Dill - gehackt | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Steinpilze putzen, halbieren. Eier verquirlen. Pilze erst in Mehl, dann in Ei, zuletzt Semmelbröseln wenden. Öl erhitzen. Pilze darin rundherum knusprig braun braten. Auf Küchenkrepp abtropfenlassen. Salate putzen, waschen, auf Tellern anrichten. Cornichons und Silberzwiebeln in kleine Würfel schneiden. Miracle Whip und saure Sahne glattrühren. Cornichons, Zwiebeln und Dill unterrühren. Steinpilze zum Salat geben, mit dem Dip servieren.
:Pro Person ca. : 610 kcal :Pro Person ca. : 2554 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 50 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aalspieß mit Salbei 2 Portionen Preise: Discount: 27.92 € EU-Bio: 27.86 € Demeter: 28.04 € Vom Fischhändler die Haut des Aals abziehen lassen. Den Aal waschen, ausnehmen und in daumenlange Stücke schneiden. Auf einen Schaschlikspieß jeweils ein | |
Grünkohl auf deutsche Art 4 Portionen Preise: Discount: 6.69 € EU-Bio: 6.69 € Demeter: 6.69 € Gedünstet oder gekocht ist Grünkohl ausgezeichnet im Geschmack. Nach dem ersten Frost schmeckt er am besten. Bei der Zubereitung verträgt er viel Fett. Den von | |
Polenta-Zwiebelkuchen 6 Portionen Preise: Discount: 3.37 € EU-Bio: 5.02 € Demeter: 6.65 € Für die Polenta die gekörnte Brühe und anschließend den Maisgrieß in das Wasser rühren. Unter Umrühren zu einem dicken Brei kochen. 20 Minuten auf der | |
Gebackene Scholle mit Tomatenfüllung 4 Portionen Preise: Discount: 17.12 € EU-Bio: 17.03 € Demeter: 17.44 € Tomaten, waschen, vierteln und Stielansätze entfernen. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig braten. Die | |
Oatcakes - Schottische Haferguetzli 1 Rezept Preise: Discount: 0.92 € EU-Bio: 0.83 € Demeter: 0.85 € In Schottland werden Oatcakes mit Räucherlachs und Creme fraiche, gesalzener Butter, Crowdie, einem schottischen Hüttenkäse oder mit Honigschinken serviert. Das |